Unsere Meute

Die jüngsten Pfadfinderinnen und Pfadfinder (7-11 Jahre) werden bei uns Wölflinge genannt. Einen wesentlichen Teil der Arbeit in dieser Altersstufe wird durch eine Spielidee geprägt. Bei uns ist die bevorzugte Spielidee die Mogligeschichte aus dem Dschungelbuch nach Kippling. Angelehnt daran nennen wir die Kindergruppe dieser Altersstufe Meute und die Kinder Wölflinge. Der Name unserer Meute ist Seeonee. In den wöchentlichen Meutenstunden wird gemeinsam gespielt, gebastelt und gesungen. Nach Möglichkeit finden die Meutenstunden draußen statt. Natürlich sind wir auch gemeinsam unterwegs. Tagesausflüge und Wochenendfahrten gehören bei den Wölflingen mit zum Programm. Dabei lernen sich die Kinder besser kennen und können Freundschaften schließen.

Im Moment können wir wieder Kinder im Alter von 7 Jahren aufnehmen,

Unseren Meutenstunden finden immer freitags von 16-18 Uhr statt.